今曰消息:

非首脑会谈王心遴微博遭炮轰 家庭背景学历惊人

2016-12-11 11:41:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

王心遴黑中国4.jpg

非首脑会谈王心遴微博遭炮轰 家庭背景学历惊人

12月9日晚,博主“八哥专用”发布一组韩国综艺节目截图,配文称:“最近韩国节目《非首脑会谈》的中国嘉宾王心遴简直有毒,口无遮拦,频频黑中国。说中国高考时特工队会拿枪监视,考前要进卫生间做一次全身检查,所以大家会穿纸尿裤去考试。提到南京大屠杀时,他说中国学习世界史百分之八十都是关于日本的。前嘉宾张玉安发微博感慨:脑子是个好东西,没了真可惜。”

王心遴黑中国2.jpg

非首脑会谈王心遴微博遭炮轰 家庭背景学历惊人

网友对此纷纷评论称:“只能证明他是真的没参加过高考”“国家强大了自己才会被外国人瞧得起,这么简单的道理这个智障不懂吗”“别的我不知道,我知道的是,这个哥们在中国的演绎事业完蛋了,恭喜你”“应该是节目组故意找了这么一个货,不然张玉安的发言不利于节目在韩国的收视率”。

王心遴黑中国3.jpg

非首脑会谈王心遴微博遭炮轰 家庭背景学历惊人

也有网友为前嘉宾张玉安点赞:“张玉安以前在节目里一直努力改变别人对中国的偏见,虽然中国还是有不够好的地方,不过也努力在变好~现在让这新人一说,以前的努力算是白费了!”

王心遴目前网上有的信息是首尔大的博士,微博是@深海鱼1013、@丑萌君的深海鱼,目前因为网友的强烈抵制已经清空,ins上还解释了关于他在节目上的做法。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 非首脑会谈王心遴微博遭炮轰 家庭背景学历惊人