今曰消息:

孔侑李栋旭互怼 鬼怪韩剧两大男神再组强力cp

2016-12-11 11:41:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

孔侑李栋旭互怼 鬼怪韩剧两大男神再组强力cp

 今天给大家安利的这部剧是新上档的韩剧《孤单又灿烂的神:鬼怪》(以下简称《鬼怪》)。在韩剧持续一段低迷之后伟大的TvN又来拯救世界了,孔侑李栋旭互怼是不是很有看点呢?

这次不但一下子出动了两大男神,孔侑(代表作《釜山行》)和李东旭(代表作《MY GIRL》)。还请出了人气小花金高银(代表作《奶酪陷阱》)和刘仁娜(代表作《仁显皇后的男人》)来助阵,加上在大热剧《太阳的后裔》中有过合作的金恩淑编剧和李应福导演再次强强联合,这部Tvn十周年台庆的收官之作可谓是卡司炸裂。

剧情嘛,其实马马虎虎,最近韩剧的剧情好像都乱糟糟的,比如说《蓝色大海的传说》,不过很多剧迷反应,看过这部男二拿错女主剧本的《鬼怪》,100个全智贤都拉不回来呢,之前感觉《蓝色大海》还能勉强下咽,现在真是彻底吃不下了。完了完了,都被带弯了……

孔侑李栋旭互怼 鬼怪韩剧两大男神再组强力cp

所以说,有CP站,谁还要看剧情呢,你们说是不是?不管你们,反正这对死鬼CP啊,煲大人我是站定了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 孔侑李栋旭互怼 鬼怪韩剧两大男神再组强力cp