今曰消息:

张艺谋为女儿处女作站台 首部好莱坞影片《长城》将上映

2016-12-11 11:41:48   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

张艺谋,在中国电影界,口碑极高,他拍摄的电影历来都深受观众喜爱,捧红了一大批明星,“谋女郎”由此出名,巩俐章子怡都是其中的佼佼者。不但自己拍的好,连自己女儿也紧跟父亲的步伐,女承父业,走上导演这一条路。4日,张末现身北京电影学院为电影宣传,父亲张艺谋为女儿站台加油鼓气。张末17岁出国进修,主修建筑学专业,坦言当时和现在大学生一样,很困惑,未来一片迷茫。于是第一次听取父亲的建议:“女儿你可以学下导演”,由此张末开始了自己的导演生涯。12月9日,电影《28岁未成年》将在全国上映,作为张末首部执导的电影,还未上映就好评如潮,电影主要讲述了28岁的凉夏在逼婚未遂下误吃巧克力而心智回到17岁,在17岁凉夏的帮助下,最终找回初心的故事。

近日,张艺谋正在筹备首部好莱坞片《长城》,据悉将于12月16日上映,作为贺岁片,还有张艺谋这个“活招牌”,一开始就吸引了众多观众的兴趣。由著名影星刘德华、张涵予、景甜等出演,金球奖影帝马特&miD.O.;达蒙、佩德罗&miD.O.;帕斯卡等加盟,可谓中西合璧、阵容强大。主要讲述了由于饕餮每六十年便会集结到人类的领地觅食,欧洲雇佣兵威廉在被囚禁长城期间为了生存加入一支由中国精英勇士们组成的大军,共同对抗凶兽的故事。玄幻类的剧情相信会带领很多人走进影院。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张艺谋为女儿处女作站台 首部好莱坞影片《长城》将上映