今曰消息:

一年级毕业季王润泽赵志伟cp圈粉 小胡歌个人资料家庭背景惊人

2016-12-11 11:41:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

QQ截图20161210200658.jpg

昨晚面对一年级的甄别,赵志伟渴望突破自我,助教娄艺潇用王润泽的离开刺激,成功激发了志伟的匪气,王润泽被甄别的结果让大家难以接受,娄艺潇与润泽师生情深相拥哭泣,还要润泽把自己带走,赵志伟想给润泽完成想在学校过生日的小愿望,深夜在街头寻觅蛋糕,虽然生日会很简陋,但是都是大家对润泽宝宝的爱,最后大家一起送别润泽一句“不能回头了,回不了头了”直戳泪点虽然润泽离开一年级的大家庭,但是一妹觉得这也是另一个美好的开始。

在上周《一年级·毕业季》旁听生王润泽坎坷身世曝光,让网友们对这个家境贫寒、心怀表演梦的励志少年心疼不已。本周“寒门胡歌”王润泽终于迎来让他倍感压力的上海时装周甄别赛,被称为形体困难户的王润泽能否顺利通过甄别,克服心里压力是第一关。

QQ截图20161210200641.jpg

辛酸励志背景 与八旬奶奶相依为命

王润泽凭借这阳光帅气且酷似胡歌的外形,自节目播出以来也受到了不少网友的关注。而在上期播出的节目中,节目组来到了王润泽的老家,王润泽的身世背景才真正曝光,让网友们大吃一惊外表十分阳光的男孩,背后竟然有这么坎坷的身世。王润泽从八个月开始就被奶奶抚养长大,二十多年来,祖孙二人过着相依为命的贫寒生活。更让网友觉得辛酸的是,王润泽从小就有了表演梦,但为了不给家里增添负担,他没有选择上艺术院校而是更加适合找工作的会计专业,但心中喜爱表演的梦想却一直不愿意舍弃,在矛盾的选择中,《一年级》给他提供了一个圆梦的舞台。

QQ截图20161211002941.jpg

面临甄别 “拼命三郎”上台前状态不佳

既然在《一年级·毕业季》有了机会重拾梦想,王润泽迫切的渴望靠努力证明自己。在上一期节目中,走秀经验为零的“形体困难户”王润泽,被导师刘畅直言恐被甄别。恐慌之下王润泽秒变“拼命三郎”日夜训练,让广大网友们心疼他的身体痛苦,但又忍不住为这个努力的大男孩点赞。

本周迎来的上海时装周的T台走秀之战,据节目组爆料,王润泽似乎因为太过紧张状态不佳,甚至还因此发生了突发状况流鼻血,身体状况吓坏老师袁咏仪。队长赵志伟也时刻陪伴在旁开导,不断给予鼓励让他缓和情绪。

QQ截图20161211003618.jpg

王润泽在1岁的时候,其父母就已经离婚了,所以一直以来他都是和奶奶在一起生活,可以说王润泽到今年23岁都是奶奶独立抚养长大的,两人是相依为命。王润泽在网络上走红是因为湖南卫视的纪录片《我的纪录片之陪读》,在这部纪录片中记录了当年王润泽参加高考的时候,79岁的奶奶去做陪读的故事。

因为特殊的家庭原因,王润泽在高三的时候就特别的努力,但命运并不是按照大家想象的去发展,王润泽虽然学习非常努力,但高考依然是落榜了,他的奶奶一直暗暗地自责,责怪自己没有将孙子照顾好,于是执意让孙子王润泽到文明全国的毛坦厂中学重读,而79岁的奶奶跟着陪读,一直照顾在孙子身边,据说最后王润泽考了586分,也圆了他的大学梦。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 一年级毕业季王润泽赵志伟cp圈粉 小胡歌个人资料家庭背景惊人