今曰消息:

佟大为节目中暖心表白关悦 表示三个孩子还觉得不够

2016-12-10 23:35:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年11月27日,佟大为做客了网络综艺节目《饭局的诱惑》,由于他之前合作过非常多的一线女星,而且这些女艺人都是极具话题的,因此也让他绯闻缠身,在节目中主持人马东也希望能从他嘴里套一些关于这些绯闻的消息,但佟大为始终不为所动,当谈到自己妻子关悦时,他两眼发光,并向妻子表白称她是自己的主心骨,字里行间也是透露出了浓浓的爱意,让人感动。佟大为今年与陈乔恩合作主演了电视剧《人间至味》,近期该节目也已完美杀青,两人还在微博上互相点赞,先是陈乔恩发文大赞佟大为和天使一般的好,而他也紧随其后发文大赞对方是剧组的开心果,两人在戏中饰演情侣,戏外更是火花四溅,非常暖心。也期待佟大为在未来能为粉丝带来更多优秀的作品。

佟大为入行十几年,应该也对娱乐圈的乱象见怪不怪了,从《饭局的诱惑》中也可以看出他是一个有些“妻管严”的男人,已经有了三个孩子的他表示还想再要孩子,在谎言环节,马东让他在合作过的演员中选三个再婚对象,而他想都没想就先说出了马伊琍,表示其有两个孩子,最后还是奔着孩子去的,挖这么大的坑也没什么意义了,看了这里的关悦或许在家中偷笑吧,随后说出的两个女演员都是有不止一个孩子的,更是让主持人都hold不住了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 佟大为节目中暖心表白关悦 表示三个孩子还觉得不够