今曰消息:

关晓彤晒照迪士尼被指瘦出尖下巴 挑战刺激项目激动不已

2016-12-10 23:35:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

国民闺女关晓彤自从上了大学之后,就严格遵守学校的规定,很少参与影视作品的拍摄了,同时也不经常出现在大家的眼前了。不过就在前不久,她就在微博之中晒出了自己在迪士尼疯狂的照片,并且吸引了很多网友的关注,同时也得到了不少粉丝的点赞。而从这些照片之中,我们也可以看出关晓彤是童心爆棚,不仅头戴大号蝴蝶结,还挑战了游乐园中的各种刺激项目,满足了自己多年以来的愿望。另外,也有不少粉丝关注到了她的尖下巴,而大家也纷纷在网上留言说她最近似乎瘦了,就连尖下巴都如此明显了;同时大家也表示了自己对偶像的关心,并且希望她能够好好照顾自己的身体,不要为了美丽就牺牲健康。不过看着关晓彤在迪士尼狂欢的样子,就知道她的身体肯定也是特别好,不然也没这么多的精力来挑战高难度项目。

另外,在游迪士尼的照片公开之后,有一些眼尖的网友也发现了亮点,那就是拍照的人是谁?在这个问题提出之后,大家也展开了想象,并且有不少粉丝在猜测她已经有了男朋友,而这些美照就是这位神秘男友拍的。不过结果总是令大家失望的,最终据证实,给国民闺女拍照的是位女生,并不是大家猜测的男朋友,不过在得知这个结果之后,大家还是很开心的,毕竟粉丝们也不想美丽的关晓彤被划到别人的保护范围下。另外,粉丝们也希望她在学习之余,能够多多分享一些自己生活中的趣事,来寥解一下粉丝的思念。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 关晓彤晒照迪士尼被指瘦出尖下巴 挑战刺激项目激动不已