今曰消息:

甘婷婷活动中谈圈内被换角很正常 慈善之夜荣获公益大使称号

2016-12-10 23:35:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

今年12月8日,甘婷婷现身上海某珠宝商业活动,当天她穿着一条红色长裙亮相活动现场,尽显好身材,气质十足,穿着深V长裙的她小露香肩,非常的美丽动人,由于是参加珠宝商业活动,她身上也是佩戴了许多的首饰,在活动过程中也是由高层人员全程陪同,而在采访过程中被问道娱乐圈的“换角”现象时,她则表示非常的常见。11月27日,甘婷婷出席了位于北京举行的2016中华慈善之夜,在活动当天她穿着一身蓝色礼服亮相活动现场,一直以来甘婷婷都有参加很多的慈善事业,但她本人比较低调,所以很少有曝光,在活动中,她获得了“公益大使”的称号,在现场还呼吁更多人能够去关爱自闭症儿童群体。如今甘婷婷人气也是非常的高,期待她在未来能给粉丝带来更多的惊喜。

在前不久,某知名微博博主爆料称某G姓女星在拍戏过程中意外坠崖,伤势非常严重,而剧组也是全面封锁了消息,消息传出后引起了网友热议,有网友列出了娱乐圈G姓女星的名单,其中就有甘婷婷在内,许多网友粉丝也到其微博留言问候,后来她也在微博发文向大家保平安,称自己目前已经拍完了戏在休假陪家人,澄清自己并非是那位演员,同时也祝福那位演员平安。甘婷婷近年来在演艺圈也是出演了非常多的影视作品,期待在未来能为粉丝带来更多优秀的作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 甘婷婷活动中谈圈内被换角很正常 慈善之夜荣获公益大使称号