今曰消息:

锦绣未央大结局是什么 唐嫣罗晋双双中毒相守十年

2016-12-10 23:35:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

锦绣未央大结局是什么2.jpg

锦绣未央大结局是什么 唐嫣罗晋双双中毒相守十年

作为唐嫣和罗晋的定情之作,古装大剧《锦绣未央》今晚将在东方卫视及优酷视频迎来大结局。整部剧中除了男女主角的虐心恋情十分吸引人眼球,毛晓彤和吴建豪这对“反派CP”也表现亮眼,颠覆了很多观众以往对他们的认识。

在昨晚剧情中,拓跋余利用李家人性命逼未央承认皇上传皇位给了自己。未央不忍连累家人,答应替拓跋余说谎,但是要求放走所有人并让自己和拓跋浚见一面,拓跋余答应。未央来到天牢向拓跋浚告别,她告诉拓跋浚自己已经答应嫁给拓跋余当皇后。

锦绣未央大结局是什么.jpg

锦绣未央大结局是什么 唐嫣罗晋双双中毒相守十年

在今晚第53集中,朝堂上,柔然召集其他国家以拓跋余弑父为名要攻打魏国,高允提议让拓跋浚和元烈王子解释清楚免除战火。

拓跋余命人将拓跋浚带来。拓跋余试探拓跋浚是否真的疯了。拓跋余拿出叱云家的毒药骗拓跋浚是糖,拓跋浚开心的吃了下去。未央答应做拓跋余的皇后,求拓跋余将解药给拓跋浚。拓跋余决定封后大典后就会把解药给拓跋浚。

拓跋余将拓跋浚送出宫,并安排敏德来接。未央提出想在西宫举行仪式,拓跋余应允。长乐偷偷在未央饮食中下毒,未央服下毒药。

拓跋余大婚之日,拓跋浚和敏德率人冲入大殿,拿住了拓跋余。未央当众重新宣读遗诏,众人信服。而此时,拓跋浚却毒发了,一旁的未央也肚痛难忍。

拓跋余告诉拓跋浚解药只有一颗,救谁要由他自己决定。拓跋浚把唯一的解药给了未央。

拓跋浚死后,在柔然国君李敏德的帮助下,李未央成为太后,扶持拓跋浚的儿子称帝。为了拓跋浚,未央带着拓跋浚的爱守护大魏锦绣江山,希望拓跋浚看到整个锦绣天下。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 锦绣未央大结局是什么 唐嫣罗晋双双中毒相守十年