今曰消息:

辣眼睛!陈赫自曝哄女生全靠撒娇

2016-12-09 23:15:27   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

陈赫撒娇

 日前,陈赫参加一档综艺时,当大家聊到“如何安慰哭泣的女生”这个话题时,一向以天才自称的陈赫自曝有很多妙招。其中一个大招是“吃”,“实在不行就点一堆外卖,用吃来塞住对方的嘴。”陈赫另外一个哄女生的绝招就是撒娇。

陈赫的撒娇功力究竟有多高深?沈梦辰表示非常好奇,她当场提出,“我吃撒娇这套,你对我撒娇试试。”陈赫也亳不扭捏,并对着沈梦辰做出终极贱萌表情,引得沈梦辰直接笑到捶地板。

沈梦辰的夸张反应激起了其他嘉宾的兴趣,大家集体高呼,“我们还没看到,我们也要看!”应全场要求,陈赫又演示了一遍。不过,陈赫的表演还没有结束,就立即引得全场暴走,沈梦辰恨不得拿道具砸他,主持人汪涵甚至拿起手中的长剑,作势欲砍陈赫。看到自己的撒娇威力强大到如此程度,陈赫都有点受不了,以手遮面感叹,“一天来两次这样的撒娇,我自己都会吐!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 辣眼睛!陈赫自曝哄女生全靠撒娇