今曰消息:

闺蜜情深!张钧甯疑失恋 范冰冰发文安慰:陪着你

2016-12-09 23:15:27   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

范冰冰

12月9日中午,范冰冰发文@好闺蜜张钧甯:“陪着你”,并晒出一组动漫图和一张自己的照片,照片中范爷坐在台阶上,抱着毛绒小狗玩偶,一只手托着腮,十分软萌。

近日,演员张钧甯出席活动,对于演艺圈喜事频传,突然自曝,已经交往2年多的ceo男友黄凯伟感情淡了,关系疑似分手。她说:“先冷静一下,几个月没见了。”

此次范冰冰晒图疑似安慰失恋中的闺蜜,引发网友热议。范冰冰与张钧甯曾合作过《武媚娘传奇》,虽然在剧中是死对头,但现实中的她们是很好的朋友。网友们对此纷纷表示:“有冰冰这样的闺蜜好幸福~”、“武媚娘和徐姐姐,爱你萌喔~”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 闺蜜情深!张钧甯疑失恋 范冰冰发文安慰:陪着你