今曰消息:

李敏镐全智贤搭档《蓝海传说》 演绎最美人鱼神话

2016-12-09 16:46:46   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

对于大多数喜欢看韩剧的朋友来说,在这么长时间的剧荒后,《蓝色大海的传说》无疑是一部值得追的韩剧,虽然它并没有《太阳的后裔》、《来自星星的你》等剧那么红,但是两位主演全智贤和李敏镐都是人气很高的韩国偶像,两人的加盟也使得该剧的关注度增加不少,尤其是李敏镐,之前他参演《继承者们》大红后就少有值得关注的作品了,再加上他不注重保养自己的身材,一度出现脸部肥大,身材臃肿的形象,不过大家看《蓝海传说》里的剧照就可以看到他又变回那个帅气的李敏镐了,这也被网友们调侃一拍戏就瘦回来了。再说全智贤是产后拍的这部剧,不过身材依然是那么的完美性感,演美人鱼很美,两人的感情戏看的观众很感动,演绎了一段唯美浪漫的人鱼恋。

随着《蓝色大海的传说》的剧集的进一步更新,剧中全智贤饰演的是地球上最后一只美人鱼沈清,李敏镐饰演的是现代社会的天才骗子许俊宰,一个单纯善良,一个狡猾世故,然而这样的两个不同世界的人却相遇在一起碰撞出最热烈的爱情火花来,沈清最开始是因为许俊宰的前世对她的恩情而来到陆地报答他的,但是许俊宰却已经不是前世那个忠厚的有着怜悯之心的县令了,他骗人成性,连信任他的沈清也欺骗,不过后来在沈清的感化下他恢复了原来的善良本性,最后两人又能否相守在一起呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李敏镐全智贤搭档《蓝海传说》 演绎最美人鱼神话