今曰消息:

林更新节目中自曝最烦哄女生 不畏传言参加绯闻女友生日派对

2016-12-09 16:46:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

林更新在近期参与录制了综艺节目《偶像就该酱婶》最新一期,并将于12月9日播出,仍处于单身状态的他在节目中自曝自己比较喜欢高冷范的女生,非常期盼爱情的到来,而在节目的星座问卜环节,他也表示自己平时是非常没有耐心的,非常讨厌哄女孩子,对此星座专家则分析称其是有些大男子主义的男生,而林更新也立即表示认同。今年12月7日是蒋梦婕的27岁生日,而林更新因为和她搭档拍摄电视剧《三少爷的剑》而被曝因戏生情,但尽管绯闻不断,他还是去参加了蒋梦婕在北京举办的生日派对,亲自为好友送上祝福,看样子是非常的贴心。如今林更新不断在演艺圈拍戏,人气也是非常的高,期待他在未来能为粉丝观众带来更多优秀的作品,带来更多的惊喜。

林更新在之前发文称自己在机场遇到了非常无礼的狗仔,表示狗仔在拍照时助理上前要求其停止而遭到了对方的推搡,后来有粉丝上前去和他理论,也是遭到了对方的攻击,林更新通过微博表示自己非常的愤怒,同时也怒怼狗仔的无礼行为,获得了网友粉丝的一致点赞,为拥有这样的偶像感到暖心,的确作为公众人物,经常遇到这样拍照的人会感到厌烦,更多还是需要一些私人空间,林更新微博怒怼狗仔后迅速登上了搜索排行榜,关注度非常高。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 林更新节目中自曝最烦哄女生 不畏传言参加绯闻女友生日派对