今曰消息:

李宇春新电影《摆渡人》扮相曝光 帅气十足气场强

2016-12-09 16:46:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月7日,由李宇春、梁朝伟、金城武、杨颖、鹿晗、马苏等一众实力派演员主演的年度喜剧贺岁大片《摆渡人》中十三个角色的扮相遭曝光。该片主要讲述了梁朝伟饰演的“金牌摆渡人”酒吧老板陈末和同事管春一起拯救情感落水者过程中发生的有趣故事。在影片中,李宇春(春春)和马苏以及Angelababy(杨颖)将扮演几个完全不同的女性角色。据悉,李宇春在影片中的角色与杨颖的甜美可人不同,她的角色是十分帅气的。而在预告片片中,帅气扮相的春春一出场就气场十足,而依据台词“滚”就瞬间让人记住了她。此次,张嘉禾导演称,之所以让李宇春来出演这个角色,第一是因为她身上有该角色的气场,而且外表也十分酷,此外他发觉春春在帅气的外表下也有感性温柔的一面,这两点都非常符合片中的角色。于是他毫不犹豫的就用了她。

在拍戏方面,李宇春因为是歌手出身的,所以对拍戏不是特别的专业和懂那么多知识。而这就意味着她要比其他演员更加努力,才能将片中的角色诠释得完美。而《摆渡人》的导演张嘉禾却对她赞赏有加,他称春春是一个谦逊好学又刻苦的演员,在片场时,春春总是一有时间就与他探讨角色的问题,而且不论拍多少条她从来没有怨言,就是一遍又一遍的继续拍。在片场时,他认为春春就是个专业的演员,而不是歌手,她不怕吃苦的敬业精神是演员十分可贵的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李宇春新电影《摆渡人》扮相曝光 帅气十足气场强