今曰消息:

李小冉牵手徐佳宁高调秀恩爱 《嘿!孩子》大飙演技获好评

2016-12-09 16:46:48   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

李小冉在事业上可以说是风生水起,但是在收获爱情的道路上却一直比较坎坷,之前和某导演在一起时,男友就遭前男友的朋友打击报复。正当喜欢她的粉丝们为她担心时,在李小冉不如意的情况下一直陪着她的徐佳宁收获了女神的心,最终两人也步入了婚姻的殿堂,成为被大家羡慕的一对。而近日,李小冉的微博可以说是很热闹,不仅之前回归微博称:“自己过的很好,不会因为别人的错误来惩罚自己......”来表明自己面对流言蜚语的决心。前两天还在微博上发文称“这样的天气就不该工作,就该像图2那样去谈恋爱,去撒狗粮。”还配上了自己和老公徐佳宁幸福的手牵着手过独木桥的照片。这一条微博一经发出可以说是引来了不少的轰动,粉丝们也在微博中纷纷留言祝福和表示“干了这口狗粮”。看来咱们的李小冉在之前不幸的恋情之后已经收获了自己的真爱,希望他们能够一直这样幸福下去。

近日,女神李小冉的新剧《嘿!孩子》正在热播,自从《大丈夫》、《老婆大人是80后》等电视剧的播出,李小冉在都市情感剧中的表现可以说是可圈可点,也收获了不少粉丝。在这一次的《嘿!孩子》中,李小冉饰演的贾元元是一位职场女强人,做事干净利落,同时性情直爽而又不是小女人的用心。在表现因为家庭和事业陷入两难的情况下,李小冉也是演技爆发,发泄起来梨花带雨,让人好不怜惜。再加上李小冉本身的高颜值和肤白貌美,在剧中造型百变,也颇为抢镜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李小冉牵手徐佳宁高调秀恩爱 《嘿!孩子》大飙演技获好评