今曰消息:

大黑牛李晨被曝卖问题车工作室发声 范冰冰依然在发狗粮

2016-12-09 16:46:48   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

内地男演员李晨曾参演过多部电视剧,如《士兵突击》、、《秀才遇到兵》、《北京爱情故事》、《武媚娘传奇》等好看的电视剧,演技一直备受好评。2014年还参加了翻拍韩国的大型户外竞技类综艺《奔跑吧兄弟》的录制,成为7个常驻支持人之一。李晨因平常注意锻炼,身体素质过硬,身材较好,在《奔跑吧兄弟》中有着出色表现,被网友成为“大黑牛”。但情场得意的李晨近日摊上了一件烦心事,其入股的汽车公司涉嫌出卖问题车。事情具体是这样的,有网友爆料称其在李晨有份入股的汽车买卖公司购买了一辆白色车辆,但是其最近想把车出售时在销售过程中在4S店检测时得知该车为严重涉水车,质量并不靠谱,就算修好也很危险。对此李晨方面十分重视,其经纪人在第一时间表示李晨只是有投资,并未参与经营。小编认为李晨作为股东虽然没参与经营但进行了推广宣传,看来明星利用自身效应还需谨慎。

虽说李晨人气一直都还可以,但他的恋情更为人津津乐道。李晨习惯送给交往的人心型石头,因此多名前任都曾在网上晒过心型石头,被网友戏称他的石头是批发来的。要说这么多段恋情中,除了和张馨予的,最引人瞩目的便是现在和国际知名女演员范冰冰的恋情了。2015年5月,两人忽然发微博公开恋情,并附文“我们”,把一众媒体和网友惊得目瞪口呆。今年两人还被拍到见对方的家长,还一同购置了房屋,看来两人的好事将近。就在11月24日李晨的生日中,范冰冰还发微博向李晨示爱,并附上两人过生日的素颜照。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 大黑牛李晨被曝卖问题车工作室发声 范冰冰依然在发狗粮