今曰消息:

谢娜发感恩文对粉丝表示感谢 与张杰同台用餐“虐狗”不断

2016-12-09 16:46:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年12月4日,内地著名主持人谢娜在微博上发出了一篇文章以对这么多年来观众粉丝对自己的支持表示感谢,她表示自己刚入行是不被看好,但是却得到了许多人的支持与鼓励,还表示在未来的工作中将会继续努力,而文章的结尾她还特地表示感谢丈夫张杰。谢娜主持的一档节目在12月3的某颁奖盛典中获得了“最具网络影响力节目奖”,获得如此成就也是一大荣誉,因此发文感谢粉丝观众。不久前谢娜被拍到带着老公外出与一众友人聚餐,在吃饭过程中,两人也是开启了“虐狗模式”,张杰不断为自己的妻子夹菜,眼神里也是透露出了各种爱意,非常的幸福浪漫,张杰看着老婆吃的如此开心也不禁笑了起来,这样的场面让旁人如何接受啊,不过两人的感情还是很让人羡慕的。

谢娜在之前与欧阳娜娜一同参与录制了真人秀节目《偶像来了》,两人的关系不断升温,成为了非常要好的朋友,近日两人再度同台综艺节目《拜托了冰箱》,在节目中谢娜表示曾经和娜娜一同共浴,还曝出了欧阳娜娜在洗澡时有怪癖,喜欢双脚盘坐在地上洗澡,同场的宁静也调侃了两人一番,称欧阳娜娜发育了还和谢娜一同洗澡,对此谢娜则回应道就是因为一同洗澡了娜娜才发育了,也是逗笑了现场的所有嘉宾观众,画风非常爆笑,的确有谢娜在就有笑点在。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 谢娜发感恩文对粉丝表示感谢 与张杰同台用餐“虐狗”不断