今曰消息:

万年一遇东方美人获外媒称赞 单眼皮塌鼻梁遭中国网友吐槽

2016-12-09 16:46:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,16岁的中国女孩被外国媒体称为“万年一遇东方美人”引起了网友们的热议。随后,这位女孩就被广大的网友们给找出来了。她的名字叫做唐赫,因为参加了Elite世界精英模特大赛而走红。她在比赛中以优异的成绩脱颖而出,进入了总决赛。随即,也获得了外国媒体的广泛关注。不少外国媒体认为她十分漂亮,纷纷将她称为“万年一遇东方美人”。仔细一看,唐赫就是我们最典型的的亚洲人的样子。单眼皮,眼睛比较修长,圆鼻头,厚嘴唇,身材修长。而她因为举手投足间都有着亚洲人的知性美,成为了她最大的特色。在外媒的评价出来之后,不少中国的网友表示了自己的看法。大多数的网友们认为这与自己心目中的美女相差很大啊。不过这也就反映出了中国与外国人之间的审美差异。

唐赫的模样,被外国人称之为“万年一遇东方美人”。最典型的亚洲人模样以及做突出的知性美,让她获得了外国媒体的广泛关注。虽然不少中国网友认为她的塌鼻梁单眼皮等都在我们看来都不是美女,在人群中也不能够脱颖而出。甚至还有不少网友调侃道:“四千年一遇的美女已经OUT了”。不过更多的网友对于唐赫还是非常喜欢的。因为她作为中国人,能够在国际舞台上展现自己的美,展现自己知性的一面,也是非常值得赞美的。所以众多的网友纷纷喊话这个个子高高的长腿美女能够加加油。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 万年一遇东方美人获外媒称赞 单眼皮塌鼻梁遭中国网友吐槽