今曰消息:

林宥嘉高调结婚获祝福 晒与陈奕迅合照引围观

2016-12-09 16:46:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

在2016年11月28日晚上,有一条劲爆的消息在网上曝光了。台湾知名歌手林宥嘉在Facebook以及微博上发表文章,向相恋多年的女友求婚,他在文章中写道:“我要把你定下来,请你嫁给我。”虽然言语简短朴实,但是言辞之中却蕴含着他满满的诚意。没过多久,他又在微博中发布了一条微博:“她说好。”还配上了两人甜蜜拥抱的照片。林宥嘉的求爱方式虽然看起来十分简单,但是却表示了他对于女友丁文琪的重视。他希望全世界都知道自己向丁文琪求婚的消息。当求婚成功后,他也是第一时间就向大家公布了这个好消息。由此可见,他内心是有多么喜悦,已经迫不及待地与大家分享这个好消息!如此浪漫的求婚方式,在娱乐圈中也算是十分罕见!无论如何,小编在此祝愿两人可以永远幸福美满!

在2016年12月2日,林宥嘉在网上发布了一条微博,表示自己遇见了爱人了。小编在看到这条微博的时候还以为是林宥嘉又出来秀恩爱了。微博中还配有了一张他抱着陈奕迅的照片,虽然他表现得十分开心,但是陈奕迅却是一脸嫌弃。林宥嘉还在微博中调侃了陈奕迅一番,说自己是因为陈奕迅把头发扎起来了,担心大家误会,才帮他加上了一顶帽子。该微博一经发出,瞬间引起网友们的热议。大家纷纷表示,不用为陈奕迅遮挡了,大家都知道他的发际线是怎样的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 林宥嘉高调结婚获祝福 晒与陈奕迅合照引围观