今曰消息:

票房破四亿冯小刚发文庆祝,却遭网友调侃…

2016-12-09 11:46:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

冯小刚与主演范冰冰

 导演冯小刚昨天似乎难言喜悦之情,在微博上与网友分享新电影的票房成绩,在九部进口大片的“挤压”中,他的新电影取得了四亿票房的好成绩,喜悦之余他还向网友们拜了个早年。

冯小刚微博截图

冯小刚微博全文:

从逆境中突围的李雪莲,自11月18日上映至今,21天。这21天中九部进口大片,十余部国产片轮番上映,在21天中一路逆袭,今天更是在排片仅有1.7的情况下顽强回归当日票房排行第四名,上座率也始终保持前三位。真是打不死拦不住的李雪莲。四亿票房换算成观影人次为1300多万人。在此,我们要向这1300多万观众深表谢意,是你们帮助《我不是潘金莲》取得了文艺片在中国市场的最好成绩,也极大鼓舞了我们的勇气,继续拍摄有内涵有营养有锋芒的好电影。当然影片还没下档,观众还在增加,一并都要献上我们的祝福,预祝大家新年快乐!”

有网友力撑冯导:“无论怎么样也改变不了你的才华,真的,一直以来都有支持!”“电影很好看,票房高也是应该的。”也有网友调侃他:“不和万达撕说不定票房会更高。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 票房破四亿冯小刚发文庆祝,却遭网友调侃…