今曰消息:

翔翔被黑人陈建州“强吻” 眼神直盯电视超淡定

2016-12-09 11:46:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

陈建州亲吻儿子翔翔

据台湾媒体报道,艺人陈建州(黑人)和范玮琪的双胞胎儿子飞飞翔翔因为超萌外表在网络上爆红。9日,两位儿子的粉丝团上传一段影片,翔翔眼睛盯着电视,身体被黑人慢慢抱过来,最后亲上嘴巴,时间长达3秒,亲密互动让粉丝留言:“也好想亲一下翔翔喔!”

影片中,翔翔眼睛不断盯着电视,不料这时被爸爸抓过来嘴对嘴亲亲,第一次翔翔马上弹开,第二次似乎是被电视深深吸引,毫无抵抗地被爸爸亲。飞飞也眼神呆萌地拿着小书本,被爸爸温柔地问,“你要看书呀!”还不断挥动书,露出无辜的眼神,瞬间萌度破表。

飞飞拿着书本卖萌

翔翔在影片的最后,依旧紧盯着电视,张开小小的嘴巴傻笑,让粉丝看了都留言要被融化了,也很好奇地问“翔翔到底在笑什么呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 翔翔被黑人陈建州“强吻” 眼神直盯电视超淡定