今曰消息:

走出痛失好友阴影?陈乔恩晒照笑的好开心

2016-12-09 11:46:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

陈乔恩与猫咪合影

12月7日,电视剧《放弃我抓紧我》举办发布会,这部剧是乔任梁的遗作。有媒体问陈乔恩看这部剧是否害怕触景生情,她落泪表示:“还是会去看,毕竟是自己很用心的作品,会很想念他。”

7日深夜,陈乔恩发微博回应失控,她表示是自己失控,并向大家道歉,没有人炒作,更没有人是故意伤害什么的。

超萌小喵咪

第二天夜晚,陈乔恩再发微博,不过这回她看起来心情很好,与两只可爱小萌猫开心合影。而她更是被猫咪的表情逗乐,发文称:“我今天拍杂志时遇到一直喵界的表情帝。”

陈乔恩微博截图

网友纷纷表示:“喜欢看你开心笑的样子。”“乔恩,你笑起来真美,希望你每天都能这样开心大笑!”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 走出痛失好友阴影?陈乔恩晒照笑的好开心