今曰消息:

她们同恋活佛命运大不同:一个想自杀,一个家庭美满

2016-12-09 11:46:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

阿雅一家三口现身

 7号中午有媒体拍到阿雅(柳翰雅)与老公竹庆本乐仁波切及2岁女儿Ava在內湖特力屋用餐,阿雅一家3口首度曝光!

只见阿雅耐心地喂女儿吃东西,仁波切老公则不时亲吻女儿,3人享受天伦时光。阿雅和老公1年至少碰面8个月,经常飞来飞去只为一家团圆,但她不以为意,认为“当父母本来就辛苦”。

关淑怡

而同样与活佛相恋并产子的还有香港老牌艺人关淑怡,她早年因未婚怀孕关系暂退乐坛,后来儿子出世后隐居美国,但生父身份一直是个谜,有传生父是曾志伟,但她多番否认。直到2014年,关淑怡在IG自曝儿子的生父是不丹活佛宁波车,还连续上载多张照片表达想念之情,终于真相大白。

和家庭美满的阿雅命运大不同,12年关淑怡突然在凌晨时分在facebook留言:“我想自杀!”随后再留言说:“不想活!一杯水冷暖自知!我问心无愧。所有人、乐坛、公司、朋友、同事、家人、记者!我能决定,我不会再回来。我不想再见任何今生与我有缘的人。除了我的儿子。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 她们同恋活佛命运大不同:一个想自杀,一个家庭美满