今曰消息:

释小龙担演憨厚呆萌小炎 忙里偷闲发给粉丝发福利备受关注

2016-12-08 18:15:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近《武动乾坤》这一个片方在官方微博上发布消息称“硝烟燃起,乾坤动,跌宕磅礴舍我其谁?媚艳入慧骨,柳岩饰穆芊芊。忠义照肝胆,释小龙饰小炎。机敏携豪情,索笑坤饰小貂。”这一段小小中的文案实在是精辟,不但介绍了剧中的人物还为他们的角色性格做出了设定,最后释小龙也转发了这一条官方微博称自己终于转型,称自己将要在这一部电视剧中担演“小炎”了,据说“小炎”是一个憨厚呆萌的小伙子,网友们看到了之后都称对《武动乾坤》备受期待。而他在那么忙碌的行程中还能为粉丝们发福利更是让他的粉丝团疯狂,据说他的影迷俱乐部已经成立了16年,大家把他的每一个画面都编辑起来做成一个画册,为了回报粉丝们对他的爱,他更是给大家发布礼物。

作为童星出生的他一直都备受大家的关注,小时候的天真可爱、武功霸气让大家对他的印象都停留在他的小时候,但是网友们都称自己想不到一个可爱的小屁孩现在却长成这样了,完全是长残了。而且他在前一段时间以一个非主流的形象出现在大家面前让大家感到十分的可惜,但是爱他的网友们都称这是很正常的事,他的功夫实在让大家敬佩。最近他好像是在减肥了,慢慢变瘦的他好像颜值恢复了,早前与女儿恩爱出现在机场更是成为了大家的关注的对象。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 释小龙担演憨厚呆萌小炎 忙里偷闲发给粉丝发福利备受关注