今曰消息:

沙溢儿子撞脸维尼熊 笑容神情呆萌机智惹人爱

2016-12-08 18:15:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

自从沙溢带着自己的大儿子安吉参加了《爸爸去哪儿》第四季之后,这一家就受到了网友的关注,安吉更是成为了萌娃中的人气王,他在节目中懂事幽默,因为长得像宋钟基,被大家称为是东北版的宋钟基。第二期的时候安吉由于爸爸飞机延误,独自带上自己的弟弟小鱼儿出现在节目中,更是让大家对可爱的兄弟喜爱有加,弟弟小鱼儿也获得了粉丝们的喜欢。近日网友们发现,不仅仅安吉像宋仲基,这连小鱼儿都长得很像小熊维尼。沙溢自己更是在微博上晒出了儿子小鱼儿撞脸小熊维尼的照片,他并配文说:“未经允许出现了侵权的玩偶。”这条微博发出之后,很多网友们都纷纷点赞,大家都评论,咋一看小鱼儿跟小熊维尼的笑容真的很像,有个别的神情简直就是一模一样。

更有网友调侃上说沙溢和胡可的基因太强大了,一个像韩国欧巴,一个像卡通人物,这简直就是基因组合的强大作品。虽然随后的几集当中,小鱼儿并未出现在节目当中,但是他凭借着可爱的模样和幽默的性格,留给大家深刻的印象,而在妈妈胡可的微博中也经常能看得到安吉跟小鱼儿的踪迹,两兄弟都非常的活泼好动,完全遗传了沙溢的搞笑,幽默性格不少人都纷纷表示要去沙溢家偷孩子。也有不少人在微博上喊话沙溢希望他能再一次带小鱼儿上节目,看来这个小维尼的人气不比自己的哥哥低,深受大家的喜欢。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 沙溢儿子撞脸维尼熊 笑容神情呆萌机智惹人爱