今曰消息:

刘嘉玲生日不见梁朝伟 感慨:北京很冷剧组很暖

2016-12-08 15:42:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近,忙碌的刘嘉玲在剧组过生日,她在微博上发了剧中的合照,还配文说:“北京很冷,剧组很暖,感动的惊喜。”很多人看到这一条微博之后都纷纷祝福刘嘉玲,希望她一直幸福下去。照片中的刘嘉玲还戴着头套,剧组人员应该是在拍戏的间隙为她庆祝生日的,可见他们的时间有多么宝贵。即使北京现在那么冷,他们还是要在寒风中赶拍。刘嘉玲目前在拍的是《阿修罗》,同剧的男演员有吴磊这个才17岁的小鲜肉。当天晚上嘉玲姐还穿着军绿色的大衣和小吴磊合影呢,照片中的吴磊笑容灿烂,想必是和嘉玲姐合影很开心吧!这次是刘嘉玲的51岁生日,这个重要的日子她在剧组度过了,但是合影中没有看见梁朝伟的踪影。一向内敛但是细心的梁朝伟可能早就私底下为嘉玲姐庆祝了。

电影《阿修罗》的演员阵容十分的强大不仅有刘嘉玲和吴磊,还有梁家辉这样的影帝级人物以及国外的演员。据了解,这次《阿修罗》的制片方更是斥了六亿巨资打造这一部电影的。为了呈现出最好的画面效果,这次剧组还特地在青海和宁夏两地取景,尽量还原“极欲世界”的场景。“阿修罗”其实就是极欲世界的象征,这部电影的主题就是呈现出人类心中的欲望。这也是吴磊首次出演那么重要的男一号角色的电影,而且和他搭戏的还是刘嘉玲和梁家辉这样的实力派演员,想想都觉得很精彩。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 刘嘉玲生日不见梁朝伟 感慨:北京很冷剧组很暖