今曰消息:

桂纶镁不惧流言蜚语做自己 十年恋爱长跑未完待续

2016-12-08 15:42:15   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

当年还在读高二的桂纶镁,拍摄了她个人的首部电影《蓝色大门》,迈出了她演艺之路的第一步。之后凭借在周杰伦自导自演的电影《不能说的秘密》中的路小雨一角,桂纶镁成为了“文艺范儿女神”的最佳代表人物。但是与外表的清新甜美不同,桂纶镁其实是一个个性十足的酷女孩。虽然被冠以“文艺女神”的称号,但是她却不愿意从此被打上标签。所以她一直在积极尝试不同的角色,在电影《女人不坏》中,她就饰演了一个酷劲十足的摇滚女孩铁菱,而在2013年的时候,她又再次挑战自我,在《龙门飞甲》扮演了一位性感妖娆布噜嘟。这位一直勇于挑战自我的演员,在生活中,也是非常的“酷”,前段时间《蓝色大门》的导演宣布出柜,遭到一番热议。在这个紧要关头,桂纶镁非常耿直地在网上公开支持导演,并且呼吁“婚姻平权”。大家都避而不谈的话题,桂纶镁作为一个公众人物,却敢积极发声,不惧流言蜚语,这种敢于做自己的的态度,应该就是她的魅力所在吧。

作为“文艺女神”,所有人都觉得桂纶镁应该找一个和她各方面都搭的男朋友,但是,不走寻常路的她,却和比自己整整大了18岁的戴立忍传出了恋情。那时候的桂纶镁正处在事业的黄金时期,而男方则还是一个名不见经传的导演。对于这段恋情,所有人都觉得两人不会太长久,因为不论是外表还是在娱乐圈的发展程度,都不搭。不过,神奇的是,两个人已经携手走过了10年的时间。然而如今已经50岁的戴立忍接受采访时却说,他还不着急娶桂纶镁,结婚这件事需要天时地利人和。看来,两个人是否能走进婚姻的殿堂,还是个未知数,恋爱长跑未完待续。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 桂纶镁不惧流言蜚语做自己 十年恋爱长跑未完待续