今曰消息:

余安安嫁女成功抢镜成最性感岳母 参加歌神演唱会尽显迷妹范

2016-12-08 15:42:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

曾经的香香公主余安安据说在最近是占了不少娱乐头条,这是怎么一回事呢?据消息了解,日前余安安当律师的大女儿出嫁,可谓是震惊了大半个娱乐圈,而在参加婚礼的时候,年过五旬的母亲余安安站在女儿旁边,竟然成了抢镜能手,并且在之后成为了史上最性感的岳母。由此可见她的魅力和身材也并没有随着时间的流逝而衰退,反而有增长之势了,另外,她在婚礼上表现地也是很开心,而粉丝们看到这样的喜事,也替她感到高兴,同时也给她们一家子送上了祝福。大家都知道余安安经历了几段坎坷的婚姻,后来又当了单亲妈妈,而在历经多年的辛苦之后,她终于等到了享福的时候了。如今她事业有成,儿女也逐渐地找到了合适的归宿,而她也跟着走上了人生的巅峰,成了人生大赢家。

除了最近升级当岳母一事让余安安十分高兴,并且受到很多关注之外,前一段时间张学友在红馆开演唱会,她也是现身了的。参加这场音乐盛会之后,余安安也发微博表达了自己内心的激动,同时也秀出了与歌神的合照,这可真是羡煞了一大帮网友啊。另外,从照片中我们也可以看出她十分高兴,而作为一名歌神的迷妹,她也是将迷妹的范儿展现地淋漓尽致。如今的余安安虽然年过五旬,但是无论从外貌还是心态上来看,她也还是很年轻的,而粉丝们也希望她能够一直这样年轻快乐下去。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 余安安嫁女成功抢镜成最性感岳母 参加歌神演唱会尽显迷妹范