今曰消息:

蒋梦婕携好友办生日会 林更新不惧绯闻到场庆生

2016-12-08 12:20:35   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

林更新等好友为蒋梦婕庆生

12月7日,蒋梦婕在京和一众好友庆祝了自己的27岁生日,并在微博写下26岁一年的心路历程,引得粉丝大呼要陪她一辈子!同时,众多圈中好友在微博送上祝福,囊括了演员到主持人到歌手,还有各位幕后大咖。

好友鲍天琦晒出了几张生日party现场的照片,难得的是,刚合作完《三少爷的剑》的绯闻男友林更新也不惧绯闻,出现在了生日party现场,亲自送上祝福,可谓贴心。合照中两人坐在一起,蒋梦婕似乎心情极佳,比着剪刀手小鸟依人地靠在林更新肩上,林更新也一脸温柔地冲着镜头微笑。

此前,由于林更新、蒋梦婕在拍摄过程中曾传出绯闻,两人曾被拍到同回酒店,在房间里练毛笔字。当天,蒋梦婕在凌晨时分再次去了林更新的房间,两人共度了一晚上。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 蒋梦婕携好友办生日会 林更新不惧绯闻到场庆生