今曰消息:

郑恺获封“年度实力偶像” 笑容杀俘获人心

2016-12-08 12:20:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

郑恺

昨晚,2016某年度颁奖盛典在京举办,演员郑恺凭借超高人气及时尚影响力摘得今年“年度实力偶像”奖。当晚,郑恺以一身简单而有格调的西装加领结亮相红毯,领结上的一枚豹子头胸针更是体现着他不俗的时尚品味。郑恺面带微笑招手致谢粉丝,尽显绅士风度。三十而立的郑恺表示,希望以这个奖项为鞭策,在未来好好打磨自己,继续锻造,希望能够用其健康积极的活力和激情去影响更多人,成为有长久生命力的实力偶像。

郑恺

今年,郑恺全方位开花,不仅跨界投资创立品牌,还成为游戏公司首席内容运营官,更是青年创业助推大使。出道十年,郑恺不断的沉淀与积累成为实力兼备的人气偶像。据悉,郑恺出演的张艺谋执导电影《长城》即将于12月16日上映,这是郑恺首次挑战古装戏,令人期待。除此之外,郑恺今年在《喜剧总动员》里的表现令人惊喜。郑恺良好的形象气质使其受到越来越多时尚品牌的青睐,三十而立的郑恺越发稳重,成熟男人魅力尽显。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 郑恺获封“年度实力偶像” 笑容杀俘获人心