今曰消息:

暖心!Jessica担心妹妹着凉 为Krystal亲系围巾

2016-12-08 12:20:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

Jessica帮妹妹围围巾

据台湾媒体《东森新闻云》报道,韩国演艺圈姐妹花Jessica、Krystal相差5岁却有着深厚姐妹情,她们近期共同飞往纽约出席品牌店面活动,6日一起搭机返韩,Jessica原本围着一条黑色围巾,却在迈出机场后,担心妹妹会冷,立刻把自己的围巾摘下,往妹妹身上戴去,举止间溢出对妹妹的疼爱。

Jessica、Krystal两姐妹6日搭机返韩,由于当地气温已降至零下,她担心妹妹会冷,一出机场立刻将自己的围巾往妹妹脖子上套,亲自帮对方打结围紧,超暖的疼妹举动全程被粉丝拍下。

一系列照片及影片曝光后,让不少网友留言笑喊“来认姐姐了”、“我也想给秀妍系围巾”、“想要有西卡这种姐姐”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 暖心!Jessica担心妹妹着凉 为Krystal亲系围巾