今曰消息:

Selina前夫被拍壁咚主播 Hebe出面解围:请高抬贵手

2016-12-07 17:44:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

田馥甄

据台湾媒体《东森新闻云》报道,田馥甄7日出席代言活动,一身白色裤装尽显女神风采,提到张承中(阿中)被拍到与年代主播在路边壁咚,她表示自己没办法替他发言,但也替他说话:“希望媒体高抬贵手。”也认为此新闻没跟他们没有密切关系,没办法再多说。

田馥甄出席手机代言活动,她穿着白色裤装展现女神魅力,受访时被问及阿中一事,她先是说:“我没办法代替他发言,请媒体高抬贵手”,“多给他一些空间”。接受访问时,她也说:“这个新闻没有跟我们有密切关系。”接着一旁宣传即出来挡驾,不让媒体多做提问。

Selina正受电影公司邀请,人在美国洛杉矶参观电影场景,田馥甄也说:“她会拍食物给我分享,就很开心到处去。”透露这周末演唱会,她可能会出席观赏,问起为演唱会有多做什么准备?她则语带神秘说:“到时候就知道咯。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » Selina前夫被拍壁咚主播 Hebe出面解围:请高抬贵手