今曰消息:

陈乔恩抓烂身体 回台水土不服

2016-12-07 17:44:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

其实很多女明星的皮肤或多或少都会有点过敏的问题,只是大家看到她们的时候都是美美哒所以就没有注意到。

近日陈乔恩在微博上上传了一张自己的自拍,然后写到“在大陆拍了一整年戏脸都没事,才回台湾休几天就大过敏,脸和身体都给我抓烂了。北京我来了,一来过敏就好多了,好吧,是劳碌命是吧!宣传走起来!”只见在照片中的陈乔恩脸上有一些红点,面容有点憔悴。网友们看到陈乔恩的照片之后,都纷纷上去安慰。

有网友表示希望陈乔恩能好好休息,工作不用太拼命,也有网友觉得陈乔恩作为在台湾长大的本地人,怎么会因为水土不服就过敏,对于原因有点不解。还有网友打趣让陈乔恩快点嫁到内地,这样就不用两边走。这条微博在发布没有多久之后就被删除,有网友猜测这可能是因为陈乔恩说了一些敏感话题,或许是要避免台湾的网友产生误会。

明星的其实一直都有皮肤问题,因为上妆的时间有时候很长,皮肤得不到休息,所以就留下了这些问题,虽然素颜照与平常看的不一样,但是该素颜她们还真的不会化妆。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陈乔恩抓烂身体 回台水土不服