今曰消息:

张靓颖微博晒出素颜照 女神回应网友称自己很好

2016-12-07 17:44:29   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2016年11月份,张靓颖和自己相爱多年的男友冯轲正式走入了婚姻的殿堂,举办了婚礼。虽然他俩的结婚这一件事在之前受到了张靓颖母亲的极力反对,但是并没有影响他们两人的感情。在11月27日晚上张靓颖参加了在成都体育中心举办的一场演唱会,当媒体问到张靓颖婚后近况的时候,她笑着告诉媒体称到自己很好,表示这个冬季很温暖。虽然张靓颖的婚姻并没有收到她母亲的祝福,而且还引起了众多网友的热议,但是只要女神觉得自己过得很好,便就足够了。张靓颖对于这场婚姻应该是感到非常满意的,她和冯轲两个人是在张靓颖还没有参加《超级女声》这个比赛,正式出道之前便已经在一起了,他俩相守了将近十年,感情非常深厚,关系十分的亲密。

除了在11月27日的晚上参加了演唱会,在11月27日的早晨,张靓颖在微博晒出了自己的一张素颜正脸照。张靓颖没有涂抹任何的化妆品,眼神盯着镜头,嘴唇保持微笑,皮肤看着非常紧致细滑,而且充满了光泽红润。从这张照片显示出来看,张靓颖的精神状态非常好,可见在结婚之后,夫妻二人的相处也是非常融洽的、幸福的。在这里,小编也希望张靓颖在结婚之后可以变得越来越幸福,他俩的婚姻能够在有一天得到自己母亲的认可和祝福。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张靓颖微博晒出素颜照 女神回应网友称自己很好