今曰消息:

舒淇凌晨出来拉仇恨晒美食 网友调侃称饿了用芥末充饥肠

2016-12-07 17:44:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在12月02日凌晨,舒淇晒出了一段视频引起了大家的观众,视频中她一勺一勺的舀起了食物并眨巴着大眼睛,她称“饿”,图文相结合十分的生动,网友们看到了这绿色物品都纷纷开启了脑洞猜测她这是在吃什么。有网友甚至调侃她称“饿到连wasabi(芥末)都吞下去了吗?”舒淇自从结婚了之后就很少出席公开活动了,最近她在出席某香港活动时向大家透露称自己已经有退休的打算“2017年我不想演戏,但还在挣扎,不演是因为想好好生小孩,因为身体状况真的不是太好。”在早前的金马奖中主持人还开玩笑在众人面前暗示问她是不是怀孕了,当时让全场人都惊呆了,随后舒淇出来回应称那只是一个开玩笑而已,如果想要有下一代就必须有好的环境,所以她现在先好好调理身体。

舒淇与冯德伦结婚了却很少出来秀恩爱,在她担任金马奖的颁奖人时有记者问道“为什么没有跟冯德伦一起走红地毯?”时,她却假装听不到称“你说什么?我听不到?我什么都听不到!”,而且她还表示现在升级为人妻了之后心情十分的复杂,也很不习惯,“我觉得变成太太好像很老,但想想也觉得还好啦!”,但是在孩子这一个问题上她还是闭口不谈,但是她还是很坦诚的称这二十年来她没有好好的顾及身体,现在要好好好调理为2017年做准备。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 舒淇凌晨出来拉仇恨晒美食 网友调侃称饿了用芥末充饥肠