今曰消息:

刘诗诗探班吴奇隆牵手甜腻众人 被曝走路疑“有问题”

2016-12-07 17:44:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2007年,刚刚大学毕业的刘诗诗便被唐人电影制作有限公司总裁蔡艺侬看中并收为旗下。而2008年,刘诗诗在自己的首部电视剧《仙剑奇侠传三》中饰演胡歌的妹妹龙葵。而并非专业演员出身的刘诗诗,凭借一人分饰两角得到了观众的赞许。而曾经学过芭蕾舞刘诗诗,不仅外表迷人。更是十分有气质。因此也被称为“古装小达人”。近日,刘诗诗因为被爆料走路“问题”反而再度引起关注。别看咱们诗诗女神从小开始学芭蕾。走起路来那霸气是挡也挡不住啊!小编子只想引用神曲《我的滑板鞋》中一句歌词来形容诗诗女神走路的形态,那就是“一步两步”,我可不是开玩笑的哟。不信你们去找找她走路的照片看看。日前,吴奇隆正在忙着拍摄自己的新剧《一粒红尘》。刘诗诗更是被拍到片场探班。夫妻二人更是在现场,甜蜜牵手如初恋。网友直呼“简直不要太虐狗”。

2010年10月24日,刘诗诗将与香港男星陈伟霆共同主演由著名小说编手十四夜同名小说改编的古装剧《醉玲珑》。据悉,由刘诗诗饰演的凤卿尘在该剧中简编发就有二十余款,而所有的兵法都由手工编制并耗时三个月。相信听到这样的消息。许多观众和小编一样已经按耐不住想看诗诗女神这部剧的心情了吧!目前,关于该剧的播出日期片方还未正式公布。而刘诗诗的老公,吴奇隆日前正在拍摄的电视剧《一粒红尘》将于2017年首度与观众见面。小编再悄悄的说一句,该剧还有大家喜欢的肖奈大神杨洋哦!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 刘诗诗探班吴奇隆牵手甜腻众人 被曝走路疑“有问题”