今曰消息:

肉长哪了?baby怀孕6月,竟只胖了5公斤…

2016-12-07 13:02:32   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>I.O.Ing/ target=_blank class=infotextkey>黄晓明和baby 

据台湾东森新闻云报道,ANGELABABY/ target=_blank class=infotextkey>ANGELABABY日前随着老公黄晓明来台,挺着6个月的孕肚吃台湾美食,不过却传出夫妻俩会一起来台,其实是打算在台生产,特地前来探勘医院,但没多久就被打脸,指出她预计明年春天在香港生下宝宝,且怀孕至今只胖了5公斤,纤瘦身材令人惊讶不已。

有周刊爆料,黄晓明的3名助理5日早上悄悄搭着车来到中山医院,将一份资料递给柜台后,又在院内巡视一圈,过了半小时后才回到下榻的饭店,由于该医院是以妇产科闻名,加上Baby没多久即将临盆,计划来台生产一事,早已在院内悄悄传开。

据台湾媒体报道,这项传言没多久就被打脸,黄晓明原本想在台湾多留一天,但因为baby约好6日要到香港产检,所以5日提前离台,据悉,baby身高168公分,怀孕后体重从原本的45公斤增胖到50公斤,怀胎6个月只胖了5公斤,四肢纤细完全不像孕妇,而黄晓明也为此推掉许多戏约,表示一定会陪老婆生产,“否则会自责一辈子”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 肉长哪了?baby怀孕6月,竟只胖了5公斤…