今曰消息:

叶一茜王琳美食谈话气氛超嗨 现场破天荒吃腰子引发尖叫

2016-12-07 13:02:35   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

“雪姨”王琳因为表情包而走红,如今她也终于迎来了她的第一档综艺节目。11月24日,王琳的首档节目《雪姨驾到》终于和观众们见面,作为一个在娱乐圈里面非常敢说的女演员,她的这档节目也是备受观众们期待。在第一期节目里,迎来了娱乐圈的辣妈叶一茜。这档《雪姨驾到》采取的是美食加上访谈的形式,叶一茜和王琳两人这期去到了一家川菜馆,两人一边吃着各种麻辣的美食,一边十分畅快地聊天。也许是一边吃东西一边聊天的气氛十分的好,两人在聊天的时候也非常放得开,双方都敞开心扉回答了各种问题。在节目上,王琳问了叶一茜和田亮两人认识的经过,而叶一茜也大方回答了这个问题,并且称两人刚认识的时候是互相看不顺眼的,没想到却“不打不相识”。

除此之外,在当天的节目里还有非常多的看点。叶一茜在节目当中直播吃了自己此前没有尝试过的腰子,而王琳也在现场吃了毛肚,不知道这两位有没有被食物的味道给惊艳到呢。耿直的王琳,除了叶一茜和田亮两人相识的经过这个问题之外,一边吃东西还一边问出了两人夫妻间的相处,对于出轨这个问题的看法等等十分犀利的问题,简直叫人招架不住,这样的火辣的问题也让网友们在看这个节目的时候大呼精彩,如此有看点的节目让人不禁期待下一期的播出。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 叶一茜王琳美食谈话气氛超嗨 现场破天荒吃腰子引发尖叫