今曰消息:

杨千嬅晒与陈乔恩陈妍希合影 宛如少女般的素颜照吸粉无数

2016-12-07 13:02:36   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月3日,女明星杨千嬅在微博上更新的最新消息让网友们纷纷点赞,并且还给予了好评。原来是她的好友陈乔恩趁着放假想要与好友们聚一聚,因此乔恩就相约另一位好友陈妍希一同前往杨千嬅新电影《春娇救志明》的拍摄现场,与她共聚。在几人的聚会中,还有一位男性朋友,其实那是该电影的导演彭浩翔,与她们也相识,因此大家才会在一次吃饭、聊天。在杨千嬅新晒的照片,众人都看到几位明星满脸笑容,更重要的还是她们竟然都是以素颜出镜。难道她们不怕素颜会被网友们评价吗?但是在看到她们的照片后,众多网友都要自愧不如。虽然她们没有化妆,但是仅仅是素颜照,都能够把一大帮化妆的美女比下台。因为她们的面容不但没有憔悴不堪,反而多了一种灵动俏皮的感觉。

在照片当中,三位女神虽然没有精致的妆容,但是自身的气质却让众人都感觉到了一种小清新的感觉。并且她们皮肤还是宛如少女般的光滑嫩白,令众人羡慕不已,但同时她们的素颜照也为她们吸引了许多粉丝。特别是陈乔恩,她在照片中的发型让网友们一度都认不出她来,她那超减龄的刘海,让众人都表示惊叹。但更多的还是对三位女神那敢于素颜上阵同时对在网上曝光都不怕的勇气表示钦佩,因为现在不仅明星化妆才敢出门,就连平常百姓也要化妆了才敢出门的,所以众人才对她们佩服不已。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 杨千嬅晒与陈乔恩陈妍希合影 宛如少女般的素颜照吸粉无数