今曰消息:

感人!黄磊过生日,“极限兄弟团”齐齐送祝福

2016-12-07 13:02:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

孙莉亲吻黄磊

 12月6日,孙莉晒出一张甜蜜亲吻老公黄磊的照片,并配文称:“陪你度过的第二十二个生日,生日快乐!”照片中,孙莉扎着麻花辫宛如清纯学生,闭着眼睛亲向黄磊,而黄磊则嘟起嘴一脸傲娇。

黄磊孙莉微博互动

随后,黄磊转发评论道:“对不起大家我再刷一个,今天的生日与妻在舞台上过。”

网友纷纷留言:“你们还有好多个二十二年要一起走”,“老夫老妻也可以这么甜”,“从这张照片上我就看出来两个字:幸福”。

张艺兴微博截图

而“极限兄弟团”们,也齐齐送上了自己的祝福。

罗志祥:“生日快乐啊,最强大脑多爸爸,愿你一切平安健康!”

罗志祥微博截图

孙红雷微博截图

孙红雷:“磊磊,生日快乐,祝你早日聪明。”

张艺兴:“谢谢师父的谆谆教诲,我会好好努力,好好休息,期待师父的电影麻烦家族。最重要的忘了说哈哈,师父,生日快乐!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 感人!黄磊过生日,“极限兄弟团”齐齐送祝福