今曰消息:

隋棠怀孕穿紧身裙好身材惹人羡慕 知情人透露宝宝性别为女孩

2016-12-07 13:02:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

最近台湾明星隋棠在脸书上晒出了自己七个月身孕的照片,在照片中她穿着红色的紧身裙,手脚依然非常的纤细,性感的锁骨使她女人味十足。这组照片晒出来之后,纷纷得到粉丝们的点赞,大家都表示怀孕七个月月竟然还这么美丽,惹得大家都非常的羡慕。在隋棠跟老公结婚之后,两人的感情一直都非常的好,已育有儿子已经一岁多了,这次怀孕是隋棠的第二胎,而根据知情人爆料,这次肚子里的宝宝是个小公主,真可谓是一儿一女凑成一个好字。即使怀有七个月身孕,但是身材依旧超级好的她经常被大家称赞,根本看不出是一个怀孕的孕妇。隋棠是台湾的著名演员,曾凭借着《犀利人妻》《痞子英雄》《爱情魔法师》等作品,被内地的观众所认识。2015年时她与男友在美国登记结婚,并在同年的8月份生下了儿子。

之前接受采访时,她就表示女儿出生之后,近期内不会再生,想在生完女儿之后重新回到演艺圈,继续发展自己的演艺事业。隋棠不仅仅是台湾著名的演员,她跟老公还是台湾圈中出了名的恩爱夫妻,她经常会在脸书上分享她幸福的家庭生活,夫妻之间以及和儿子之间的甜蜜互动,让外界很是羡慕。她曾说过女儿的到来纯属偶然,对于这个即将降临的新生命,她给予了很多的期待和祝愿,这次向来喜欢女孩的隋棠这一次终于如偿所愿的怀上了小公主。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 隋棠怀孕穿紧身裙好身材惹人羡慕 知情人透露宝宝性别为女孩