今曰消息:

牛莉晒女儿写真照获赞 想变成美人鱼游到世界尽头

2016-12-07 13:02:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

继上一次牛莉在微博上向大家分享自己和家人在海边度假以及自己穿着性感比基尼和女儿在沙滩玩耍的照片之后,这一次牛莉又向大家分享了自己和九岁的女儿小莉莉的写真照,并发文表示自己的女儿真的长大了,还会和自己抢着抱老公了,所以必须炫耀一下。知名演员牛莉是大家都非常喜欢的女星之一,而且几乎每一年她都会出现在春晚的舞台上给大家带来精彩的节目,而生活中的牛莉也经常会在自己的微博上跟大家分享自己的点点滴滴,其中当然也包括了她的家庭。之前小莉莉被网友调侃长得不如妈妈漂亮,而现在照片中她则已经长大了不少,五官也越来越像妈妈,网友们也赞叹小莉莉长开了,越来越漂亮了。照片中牛莉和小莉莉脸上都洋溢着开心的笑容,真是幸福的一家人。

牛莉最近在微博中晒出韩剧《蓝色大海的传说》中全智贤穿的小绿鞋,并且写道“多么想要穿着它跳进大海里,变成Mermaid游到世界的尽头。”这条有趣的微博引起了网友们的关注,有网友评论道:“这难道是中了全智贤的毒?”看来,《蓝色大海的传说》里全智贤饰演的美人鱼已经把牛莉牢牢地迷住了呀,不知道如果牛莉真的穿着小绿鞋跳进大海,变成美人鱼游到世界尽头,那会是怎样一副情景呢?真是没想到女儿已经九岁了的牛莉还这么有少女情怀呢。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 牛莉晒女儿写真照获赞 想变成美人鱼游到世界尽头