今曰消息:

金莎整容后高调现身南京 深情演唱代表作引爆全场氛围

2016-12-07 13:02:44   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

早年金莎凭借电视剧《十八岁的天空》走红之后,就成为了炙手可热的一名演员,而经过多年的历练之后,她也成为了一名成熟的多栖艺人,并且吸引了众多粉丝的关注。另外,在前一段时间整容之后,她也成为了大家讨论的一个中心,而日前,她空降南京,亮相某一个活动的现场也给大家带来了不少惊喜。据消息了解,在现场金莎还深情的演唱了自己的一首代表作《被风吹过的夏天》,瞬间引爆了全场的氛围,同时也获得了不少掌声。而在结束演唱之后,她还很主动地与现场的观众互动,同时也爆料了一些自己的愿望以及计划。根据记者的采访,我们了解到金莎十分欣赏同行阿信,因为他的词写得很出色,同时甜歌小天后也十分期待以后能有机会与他合作;另外,她也表示自己十分钟爱南京这个城市,并且表示如果开演唱会,那么肯定会选在南京。

最近在金莎空降南京之后,不少粉丝都感到相当激动,而在得知她在采访上说的关于演唱会选址的话之后,大家也都猜测纷纷,并且不少网友都在问:是不是已经有计划开演唱会了?另外,在最近的这几年里,大家也很少在公众场合看到金莎的身影,而在整容之后,她也频频出现在公众的视野之中,那么这是不是意味着她即将要崛起呢?到目前为止,金莎也并没有公开自己接下来的计划,所以也难怪粉丝们在得到一丁点儿消息之后就猜测纷纷,期待不已了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 金莎整容后高调现身南京 深情演唱代表作引爆全场氛围