今曰消息:

网曝昆凌录节目呕吐 小周周准备做老大了?

2016-12-07 13:02:45   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,女神昆凌在录节目的时候面色苍白,时不时的作呕的照片在网上流传开来,不少网友怀疑女神这是怀孕之后的妊娠反应。据悉,昆凌在大陆录制大型亲子挑战综艺节目《了不起的孩子》,在录制现场的时候,不仅整个人的精神状态十分不佳,脸色苍白,显得很虚弱,还频频低头做出呕吐的反应,甚至因为呕吐反应太厉害而不得不中途离场两次。加上之前被拍到穿平底鞋,肚子微凸,有网友就猜测女神是不是怀孕了,有了第二胎。消息一出,震惊了众多网友:“小周周要当老大了?”“这是三年抱俩的节奏啊!”不过,女神经纪人在随后就发声澄清女神只是因为近段时间喝中药调理身体,因为不习惯中药的味道而产生的不良反应,加上这几天天气不好,纯粹的身体不舒服,并不是怀孕之后的孕吐。

在此前,昆凌就直言过自己身体并不是那么舒服,患有多囊性卵巢症候群已经很久了。据悉,周杰伦在近日接受采访时就表示自己近段时间在用中药调理身体,从他的语言中透露出似乎在为生二胎而做准备。被问及有没有帮昆凌煮中药的时候,周天王则是笑笑的称自己没有那么多才多艺,不过倒是和昆凌一起吃中药,表示自己再苦也得吃。看来为了二胎天王夫妇也是很拼啊!不仅如此,“小公举”周杰伦还分享了自己的喝中药的心得,对中药也是有一定的了解,见证了又一个爱妻狂魔的诞生了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 网曝昆凌录节目呕吐 小周周准备做老大了?