今曰消息:

叶一茜网晒儿子搞怪卖萌照 现身王琳脱口秀节目直播吃腰子

2016-12-07 13:02:45   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

叶一茜与田亮结为夫妇后育有一子一女,时常会在微博上晒出两位子女的照片,吸引大批网友粉丝的关注,今年11月24日,叶一茜又在微博晒出了儿子小亮仔的一组照片,还配文写道小小少年很少烦恼,但愿永远这样好。”,照片中的森碗穿着一件灰色的毛衣,对着镜头作出各种表情搞怪卖萌,十分的可爱天真,照片晒出后吸引了许多网友的围观,纷纷称其为“小正太”。“雪姨”王琳在今年开始主持美食类脱口秀节目《雪姨驾到》,在11月24日的首期节目中,叶一茜亮相做客了好友王琳的节目,在节目中两位“老司机”疯狂飙车,叶一茜还在节目中说出了自己与田亮认识相爱的经历,这是一档直播节目,在直播过程中叶一茜也是破天荒吃起了腰子,而王琳则吃起了毛肚,画面非常逗趣。

歌手出身的叶一茜在出道几年也是发表了许多新歌曲还参演了几部影视作品,而和田亮结为夫妇后就似乎没有再出新作品,但是她还是有参加了不少的真人秀综艺节目,人气非常的高,两人目前还育有一对可爱的子女,也因此被网友称为是“人生赢家”,在今年九月田亮还现身澳门的巴黎人酒店,表白了叶一茜,也是非常的浪漫,让人感动,田亮似乎是包下了整个大楼的外景灯,写下了对妻子表白的话,许多人都看到了这个画面,让人羡慕。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 叶一茜网晒儿子搞怪卖萌照 现身王琳脱口秀节目直播吃腰子