今曰消息:

吴莎旧照撞脸李宇春 杀马特发型更是吸睛

2016-12-07 13:02:46   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

吴莎是体育界一颗耀眼的星星,12月4日,网上曝出了一张吴莎早年时的照片,那时的她还是一个青涩的小女孩,浑身洋溢着青春的气息,身着一身运动服精神抖擞,满脸汗水的她更是彰显了运动员的品质,据了解,当时的吴莎可能正在参与训练,照片中最为吸睛的可能就是她那杀马特的造型,给人一种放浪不羁的感觉。众网友纷纷对该照片作出了评论,他们亲切的调侃道:“英雄怕见老街坊,明星怕翻老照片”,的确,旧照的曝光总是会让人看到一些缺点。不仅如此,甚至有的网友称这张照片撞脸李宇春,这一说,倒还真是有几分相像之处呢。这两个,一个是体育界的明星,一个是歌唱界的明星,唯一的共同点就是他们都是干净利落的短头发,这也成为了撞脸的一大因素。

李宇春是从超级女声的舞台上出道的,一路走来,大家看到了她的蜕变与成长。她曾经多次参加湖南卫视的跨年演唱会,所以大家依旧期待她能参加2017的跨年演唱会,给大家带来她的新歌。12月4日,她参加了创响中国上海巨星演唱会,她一出场,场下的观众们都欢呼雀跃,让春春感受到了强烈的热情,并且,在12月10日,她的“野蛮生长”2016巡回演唱会重庆站将会拉开帷幕,这一天很多粉丝也是期待很久了,相信春春会给大家带来无限的活力,敬请期待吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 吴莎旧照撞脸李宇春 杀马特发型更是吸睛