今曰消息:

万绮雯自曝淡泊名利 零野心看待“视后”

2016-12-07 13:02:46   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

万绮雯

 转投无线4年的万绮雯已奠定“女一”之位,最近于《致命复活》演郭晋安老婆更获网民赞赏,希望热捧她成为“无线视后”,但已在圈中打滚26年的雯雯对奖项零野心,对一切名利看得很淡。

早前万绮雯于电视城接受访问,提到有别于剧集《老表,你好嘢!》中跟“老公”郭晋安搞笑演出,这次二人的戏分沉重得多,雯雯更有连场喊戏,不时处于伤感的氛围。

“起初看到场场戏都要喊,都反问是否真的要喊呢?视乎当时状况及导演要求,他们想‘阿乔’是这样就跟着去做吧。拍那么沉重的戏会令你每天处于沉郁的状态,尽管不用你喊,心里头都有点不舒服,所以不会太开心。”心情那般沉郁是否会吓怕老公呢?雯雯笑说:“回到家他都睡了觉呢!”

拍摄时患上大感冒的雯雯带着沙声上阵,反而跟喊戏很配合,她说:“导演说过若效果不好就配音,但有不少感情戏很难配,就用原声吧,因为有情绪在里面,若配音的话会跳戏。”

谈到首集的逃跑戏充满电影感,雯雯透露足足奔跑了几日,她说:“跑完之后变得胃口很大,我一个人吃两个饭盒,越南的外景简直是一个十项全能的比赛,要上山下海,我足足拍了几场戏都没病倒。但拍完一场跑戏剧组人员就递上椰青,虽说拍得辛苦但感觉很温暖。”

雯雯于剧中内心戏令人眼前一亮,对于网友热捧为视后,她很淡然说:“随缘啦,我一向没有去想,你尽力去完好剧集就对得起自己,最重要是观众懂得欣赏,他们给予支持才会拍下去。”雯雯反而希望《致命复活》夺下“最佳剧集奖”,和幕后一起分享喜悦

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 万绮雯自曝淡泊名利 零野心看待“视后”