今曰消息:

网曝张嘉译潜规则一事震惊网友 男神“干部”形象深入人心

2016-12-07 13:02:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

娱乐圈中每天都有扒不完的八卦,11月份网上盛传林丹出轨事件,这一事件在曝光之后,引起众多业界内人士的关注。在11月底再次有媒体曝料大叔张嘉译与林更新新欢关系不正当。这一则新闻在曝光之后,引起众多业界内人士和观众的瞩目。一直以来张嘉译留在观众的心中的形象就是一个好好先生的形象,这一次居然有媒体曝料,张嘉译与新生代女艺人关系不正当,这对于众多网友来讲,的确是一个轰炸性的新闻。媒体曝料称在9月份张嘉译夜访女学生(也就是林更新新欢),这样的行为难免让众人往歪处想。12月1日的电影《老腔》在北京举办的精彩的首映礼,在当天的首映礼现场,除了女主角李梦失联未来参加发布会之外,其他主演悉数亮相。在发布会上,导演高峰怒砸板凳,对于女主角李梦的缺席感到愤怒。在发布会上谈及到好友张嘉译潜规则一事,他表示张嘉译作为他的好兄弟又是电视剧《白鹿原》的艺术总监,在拍摄作品时态度非常的认真,人品也很好,不会发生潜规则的事情。

作为电视剧《白鹿原》的艺术总监,张嘉译有着非常崇高的艺术追求,总是想要将最好的呈现在观众的眼中。有心人却将这一部作品的换角用来做文章。近年来虽然有许多小鲜肉备受观众的喜爱,但大叔这一类也深受观众的喜爱与支持,许多大叔控对于张嘉译的评价是非常的不错。在11月18日震撼上映的电影《我不是潘金莲》中张嘉译所饰演的老干部“马文彬”给观众们留下了深刻的印象,在影片中他所饰演的这个角色金句屡出。张嘉译除了在作品当中的装扮非常的具有老干部的气质之外,在日常生活当中的造型也是气场十足。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 网曝张嘉译潜规则一事震惊网友 男神“干部”形象深入人心