今曰消息:

陈小春甘愿为应采儿放下自尊 曝光维持甜蜜婚姻秘诀

2016-12-07 13:02:48   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

香港明星陈小春与其妻子应采儿在2010年完婚,经过恋爱到进入婚姻的殿堂,他们都相爱如初。众人怎么都想不明白他们的爱情为什么能够保持得这么长久,并且还时刻都存在着激情。因为不仅在娱乐圈当中,在平凡百姓的家庭中,最终走上离婚地步的夫妻不计其数,但是像他们这样的的夫妻却少之又少,因此众人都对其好奇不已。其实真正维持一段婚姻,必须要两位一起来经营。但现实生活中,能够明白这个道理的夫妻却不多,所以陈小春与应采儿的爱情方式才会让众人都羡慕不已。在两人成婚后,陈小春暴躁的脾气都被应采儿磨平了,同时他还心甘情愿做她背后的小男人,他这心甘情愿放下男人自尊的行为让许多人都纷纷表示惊讶。可在他叙述他与其老婆的爱情小甜蜜后,众人都表示懂了。

想要拥有一份美好的婚姻,其实男性的付出应该要多一些,不然很难实现。在陈小春自曝自己与老婆怎样维持甜蜜婚姻的秘诀后,小编更加坚信这个道理。原本脾气暴躁的山鸡哥能够应采儿征服,众人都表示疑惑,但是山鸡哥说到其老婆真正进入他心里的原因是她的笑容。她的笑容在他的眼里就像一束眼光,照亮着他,并且还被她甜甜的笑迷倒。虽然两人经常吵架,但是这只是两人相处的情趣,并且陈小春表示自己会经常让着老婆,她说什么都可以。可能也是他们的这种相处方式,才会让他们的爱情一直保持着新鲜度,让众人羡慕。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陈小春甘愿为应采儿放下自尊 曝光维持甜蜜婚姻秘诀