今曰消息:

郭可盈举办庆生派对熊黛林出镜 发文催促弟弟弟媳快生女儿

2016-12-06 11:42:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

今年11月27日是香港女演员郭可盈的46岁生日,当晚其举办了生日宴会并邀请了众多亲朋好友参加,这其中当然也少不了弟媳熊黛林,当晚她还晒出了与弟弟郭可颂、弟媳熊黛林的合照,照片中郭可盈穿着白色上衣配上了翠绿色短裙,熊黛林与郭可颂则挽着她的左右手,三人笑容甜美,非常的上镜。很多人都知道熊黛林在今年的11月27日与未婚夫郭可颂在香港正式登记结婚,并在网上晒出了两人一同注册的照片,而大姑子郭可盈当然有为两人送上祝福啦,还坦言非常喜欢这个弟媳,表示非常高兴弟弟能娶到一个这么好的老婆,而自己的女儿也是非常喜欢这个舅妈,郭可盈还叮嘱她快点生个女儿陪自己的女儿玩。如今郭可盈很少活跃在娱乐圈,也期待郭可盈在未来能为粉丝带来更多惊喜。

郭可盈出道后在香港TVB主演过多部影视作品,人气也是非常的高,而自从在2010年为丈夫林文龙生下一个可爱的女儿后就很少再出现在荧幕上,而丈夫林文龙则经常外出拍戏,作为妻子的郭可盈就在家相夫教子,前不久郭可盈才在微博上晒出了丈夫林文龙穿着西装的帅气照片,并配文表白丈夫,也是虐了一群“单身狗”,两人认识相爱多年恩爱有加,甜蜜不减,也是许多人羡慕的,如今也是过着非常幸福的生活,还有一个可爱的女儿。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 郭可盈举办庆生派对熊黛林出镜 发文催促弟弟弟媳快生女儿