今曰消息:

杨千嬅网晒妍希乔恩探班合照 活动中曝老公为人保守传统

2016-12-06 11:42:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

杨千嬅目前正在赶拍她与余文乐搭档的新电影《春娇救志明》,有了前两部作品的人气基础,这一部戏也是深受网友粉丝的关注,在12月3日她于微博晒出了一张与陈乔恩、陈妍希及电影导演彭浩翔的合影,照片中的三位女士都是素颜上镜的,陈乔恩留着新刘海发型也是让网友表示有些认不出,三位女士的素颜也是嫩出水,颜值非常高。12月3日当天杨千嬅出席某酒会时透露自己目前正在赶拍新戏的外景戏,她坦言自己与老公丁子高在一起有十几年了,但是老公是一个比较保守的人,两人在生活上也是没有对制服情趣的需要,不过从他们晒出的照片也可以看出,一家三口还是过得非常幸福美满的,早前在采访时她也是表示对老公有信心,不担心老公会做对不起自己的事。

杨千嬅与老公丁子高结婚多年也是十分的恩爱,虽然是姐弟恋,但两人感情也都还不错,在去年两人还一同参加了竞技类真人秀节目《极速前进中国版》,在节目中明显能感受到老公有些强势,但还是会对妻子细心地照顾,在11月18日,杨千嬅出席活动时表示自己对林丹出轨事件非常的惊讶,或许也是觉得林丹是一个非常好的人吧,对他做这样的事有些难以置信,而她也表示自己在怀孕时有得到老公的悉心照顾,所以根本就不会担心老公会出轨。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 杨千嬅网晒妍希乔恩探班合照 活动中曝老公为人保守传统